LE NOSTRE BIRRE
Da Pantelleria la prima birra artigianale, di qualità e fatta con passione.
Dal gusto unico e inconfondibile grazie agli ingredienti provenienti dalla nostra terra.
A’BBIONDA
Birra dal colore dorato scarico.
La schiuma fine, candida e persistente accompagna uno spiccato aroma di malto.
La delicata luppolatura e il contenuto grado alcolico contribuiscono a una facile e piacevole beva, rendendo A’BBIONDA una birra quotidiana, adatta ad ogni momento della giornata.
ZIBIRRA
Elegante birra ambrata, si presenta con una schiuma fine e cremosa. Le delicate note dolci in ingresso, ben bilanciate dall’utilizzo del luppolo, lasciano spazio ad un finale secco, rendendola equilibrata e di facile bevuta. La ZIBIRRA è caratterizzata dall’utilizzo in fase di aromatizzazione di Uva Passa Zibibbo di Pantelleria, la cui pratica agricola è divenuta nel 2014 Patrimonio dell’Umanità Unesco.
VENERE
Birra chiara ispirata alle weissbier tedesche. Tipicamente velata, si presenta con una schiuma abbondante, compatta e persistente. Delicata e gentile al palato, risulta piacevolmente rinfrescante. I classici sentori speziati e fruttati, uniti ad una gradevole nota acidula, portano ad un finale secco e poco amaro, rendendola particolarmente dissetante. La gradazione alcolica e la generosa effervescenza fanno della VENERE una birra beverina e di facile approccio, ideale per ogni momento della giornata.
PANTIPA
American IPA dal colore dorato carico. Caratterizzata dal massiccio impiego di luppoli americani, sprigiona un inebriante aroma di frutta esotica e agrumi.
Il gusto, pieno e avvolgente, nel finale confluisce verso un elegante e piacevole amaro. L’equilibrio tra la base maltata e la generosa luppolatura rende la PANTIPA una birra ben strutturata, dai tratti esotici, ma facile e rinfrescante.
PERLA NERA
Si rifà alla roccia lavica di Pantelleria, isola denominata per questo “la Perlanera del Mediterraneo”. L’invitante aspetto è sugellato da una schiuma cremosa color nocciola. Al naso presenta aromi di caffè, cioccolato e una leggera sfumatura di liquirizia. Al palato è morbida, il gusto è dominato dalle note tostate dei malti torrefatti che contribuiscono a un retrogusto piacevole e intenso. Ideale in abbinamento con carni affumicate al barbecue o con dolci a base di cioccolato e/o caffè.